728x90

С холодных кошельков биржи Bitfinex за сутки было выведено более $165 млн

По наименьшей мере 17 250 BTC стоимостью возле $90 млн были выведены с прохладного кошелька криптовалютной биржи Bitfinex в пятницу, 26 апреля.

Опосля заданной транзакции остаток на кошельке биржи составил 102 285 BTC (~$525 млн). За исключением тамошнего, были увидены гораздо 6 больших переводов в телеэфире на общую сумму возле $75 млн.

Пока безизвестно были литров эти переводы инициированы самой биржей либо ее клиентами и куда направлялись деньги. Свое внимание на заданные транзакции а также направил пользующийся популярностью в Twitter канал Whale Alert, который публикует заданные об большенных переводах криптовалют в общественных блокчейнах.

whalee_alert_bitfinex001.png

whalee_alert_bitfinex002.png

Напомним, чего же 26 апреля прокуратура штата Нью-Йорк обвинила фирму iFinex, стоящую за биржей Bitfinex и корпорацией Tether, в сокрытии потери $850 млн за счет резервов крайней. Ответчики в собственную очередь заявили, чего же деньги перестать потеряны, а конфискованы и в текущее время присутствуют в сохранности.

Судя по нраву транзакций, в обществе представили, чего же, вероятно, это же клиенты выводят свои криптоактивы, боясь предстоящего негативного развития ситуации вокруг криптовалютной биржи.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!