728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Именитый криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper) выразил воззрение, чего капитализация биткоина уже к 2023 году составит 5% от всей мировой экономики.

В интервью изданию Fox Business Дрейпер выделил, чего ждет мощнейшего увеличения курса биткоина в течение 5 лет.

«Он будет расти, и я верю, чего года сквозь четверо биткоин займет 5% капитализации всей мировой экономики. Это же наилучшая валюта – она децентрализованная, открытая и прозрачная. Все знают об тамошнем, чего происходит в блокчейне», – заявил венчурный инвестор.

А также Дрейпер поведал, чего лицезреет целую страну, построенную на блокчейне, с экономикой, сделанной на базе биткоина.

«Я желал бы запустить фонд, где я воспринимал бы биткоины в качестве инвестиций, и финансировал бы любых в биткоинах, а они платили бы в биткоинах собственным работникам, и собственным инвесторам я платил бы биткоинами. Поэтому чего тогда-то мне перестать потребовался бы никакой бухгалтерский учет, никакой юридической и бухгалтерской отчетности – все это же существовало бы изготовлено», – пометил Дрейпер.

В ноябре минувшего года Тим Дрейпер выразил уверенность в тамошнем, чего курс биткоина сквозь 5 лет достигнет отметки в $250 000. А в феврале сего года он заявил, чего криптовалюты вытеснят фиатные деньги к 2024 году.