728x90

Тим Дрейпер призвал выпустить из тюрьмы основателя Silk Road

Именитый венчурный инвестор и криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер (Tim Draper) призвал выпустить из кутузки приговоренного к бессрочному заключению основоположника Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht).

Собственную симпатию к автору выдающегося запрещенного портала Silk Road Дрейпер выразил в подкасте Crypto Finder. В ответ на вопросец об тамошнем, чего он задумывается по поводу заданного отношения, Дрейпер чувственно заявил:

«Высвободите Росса! Выпустите его. Нам востребованы этакие предприниматели, а как этот юноша! Выпустите его из кутузки! Посему мы заточаем таковых экстраординарных граждан в кутузку? Нам востребованы них умы, энергия и актуальные силы. Высвободите его. Кто понимает, чего гораздо он мог бы выдумать?».

Напомним, чего когда ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) конфисковала у Ульбрихта изрядную сумму в биткоинах, Дрейпер выкупил возле 30 000 BTC из конфискованных денег. С тех пор он предстал довольно близок к основоположнику Silk Road.

«Я знаю, чего это же запросто пример для альтернативных и он переступил границу. Однако он уже издавна в кутузке. Выпустите его. У меня сердечко разрывается даже когда я сажаю в клеточку кошку, а когда люди посиживают в застенках – страдаю гораздо все больше», – заявил Дрейпер.

До этого, в октябре сего года, Дрейпер выразил мнение, чего биткоин видоизменит то, а как воздействуют правительства по всему миру и «положит каюк правлению диктаторов». За исключением тамошнего, в мае сего года он заявил, чего капитализация биткоина уже к 2023 году составит 5% от всей мировой экономики.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!