Композитор

Владимир Опря

Именитый приверженец биткоина Тим Дрейпер полагает, чего коли власти Индии продолжат воспринимать конструктивные меры в отношении криптовалют, в стране может значительно развиться коррупция.

В общении с порталом Indica Тим Дрейпер (Tim Draper) призвал премьер-министра Индии Нарендра Моди (Narendra Modi) проанализировать текущее негативное отношение к криптовалютам и пересмотреть его.

«Я рассчитываю на то, чего Моди будет добросовестным политиком, однако его запреты в отношении биткоина принуждают мыслить об древних способах, кои исключительно вредят», – произнес Дрейпер.

Напомним, чего Индия запретила банковское сервис криптовалютных бирж посреди минувшего года, но бесповоротного решения судебного процесса по заданному вопросцу до сего времени нет, так как его рассмотрение всегда переносится

Правительственные рабочие категории настроены позарез плохо по отношению к новейшему классу активов и советуют абсолютно запретить негосударственные криптовалюты, также внедрить твердые санкции для нарушителей.

Дрейпер полагает, чего Индии вправду востребованы денежные реформы, но вот сейчас власти «следят не делать в ту самую сторону»:

«Я задумывался, чего они будут орудовать по другому. Моди жаждет абсолютно искоренить коррупцию, но собственными запретами в отношении биткоина стимулирует обратный спецэффект. Я считаю, чего это же позарез небезопасная ситуация для государства».

Напомним, чего в июле Дрейпер выступил с резкой критикой в отношении правительства Индии, назвав его «ничтожным и коррумпированным».