728x90

Миллиардер и именитый криптовалютный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) продолжает настаивать на тамошнем, чего же стоимость биткоина к 2022 году достигнет $250 000, хотя и выражает обеспокоенность по поводу очень серьезного регулирования.

О этом он заявил 25 сентября в интервью изданию Forbes:

«…Прогнозирую, чего же стоимость биткоина к 2022 году повысится до $250 000».

«Я считаю, чего же товары наподобие биткоина, блокчейна и смарт-контрактов облегчают ведение бизнеса – потому в наиблежайшие четверо года следует ждать капитальных перемен».

Дрейпер принадлежит к числу оптимистов, сохраняющих позитивный настрой относительно расценки биктоина, несмотря на неблагоприятную ситуацию, сложившуюся на криптовалютном базаре в этом году.

Тем самым перестать наименее, Дрейпер удивлен воздействиями правительств относительно регулирования криптовалют.

«Перестать задумывался, чего же регуляторы будут сгущать тучи вокруг нововведений. Я возлагал надежды, чего же покажутся какие-то обыкновенные руководила, которыми мы сможем пользоваться», — гласит он.

По его воззрению, действительным препятствием для развития криптовалют умеют предстать банки, кои всеми силами будут стараться сохранить собственный статус кво.

Отпрыск Тима Дрейпера Адам полагает, чего же к волшебному 2022 году пропадет даже сам спор на тематику «биткоин либо блокчейн».

«В 2022 году никто перестать будет упоминать определения «криптовалюты либо блокчейн», настолько а как они будут встроены во все технологии», — произнес он.