728x90

Том Ли: «биткоин достигнет новых высот в 2020 году»

Основоположник корпорации Fundstrat Global Advisors и именитый криптовалютный энтузиаст Тамошнем Литров (Tom Lee) заявил, чего в очередном году биткоин достигнет новеньких высот.

В интервью каналу CNBC Литров заявил, чего 1-ая криптовалюта совсем закончить окончила движение ввысь и достигнет новеньких высот в 2020 году. По его словам, на это же указывают за один присест 11 признаков, кои наблюдались исключительно на «бычьем» базаре. Он а также повторил свое мнение об тамошнем, чего «начинается новейший цикл бычьего базара».

Литров поведал, чего 3 из 11 признаков – это же технические индикаторы, торговые объемы и блокчейн-индикаторы. Они все говорят об окончании цикла падения базара. В январе его команда нашла, чего в годичном исчислении торговые объемы стали возрастать, а в апреле курс биткоина пересек 200-дневную скользящую посредственную. За исключением тамошнего, объемы повышаются и на биржевых площадках, где ведут торговлю большие и институциональные инвесторы.

«Я думаю, чего вы сами видите совершенствование базовых причин и технических индикаторов, а вот сейчас началась и активность хозяев криптовалют. Настолько чего я думаю, чего биткоин достигнет отметки $14 000», – заявил Литров.

В финале минувшего года Тамошнем Литров выразил мнение, чего справедливая стоимость биткоина обнаруживается в спектре $13 800-$14 800.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!