728x90

Том Ли: Запуск фьючерсов на эфир снизит давление на биткоин

Пуск фьючерсов на телеэфир Чикагской биржей опционов (СВОЕ) значительно воздействует на базар криптовалют и понизит давление на биткоин. Настолько считает руководивший партнёр Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров.

«Добавление фьючерсов на Ethereum может плохо отразиться на заданной криптовалюте, однако позитивно на биткоине» — заявил он. 

Разъясняет он свое заявление индивидуальностью работы фьючерсов. Дело в тамошнем, чего же раскрывать сделки можно не делать исключительно в сторону повышения котировок, да и в сторону уменьшения и таковым образом зарабатывать на понижении расценки.

Опосля запуска
фьючерсов на биткоин криптовалюта в течение полугода рухнула с $20 000 до $5800, трейдеры зарабатывали на этом движении открывая коротенькие позиции. Литров утверждает, чего же участники базара, кои рассчитывают на предстоящее понижение телеэфира, сейчас сумеют взять коротенькую позицию и по заданному инструменту.

Однако добавление фьючерсов на телеэфир понизит давление на биткоин, поэтому чего же часть трейдеров, кои раскрывали коротенькие позиции на первую криптовалюту, сейчас перейдут на новейший инструмент.

На минувшей недельке оператор Чикагской биржи опционов CВОЕ Global Markets сообщил
маркетмейкерам об тамошнем, чего же готовится запустить фьючерсы на Ethereum. Котировки криптовалюты будут браться с биржи Gemini, к которой CBOE уже обращалась за помощью при вводе фьючерсов на биткоин. Новейший инструмент планируется предоставить к финалу текущего года. На заданный момент CBOE ждет одобрения Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (CFTC).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!