728x90

Том Ли: «медвежий рынок для биткоина закончился на уровне $3000»

Прошлый денежный аналитик JPMorgan Тамошнем Литров выразил воззрение, чего согласно показателю сделанного им же «Индекса мучения биткоина», медвежий базар для первой криптовалюты завершился на уровне $3000.

Тамошнем Литров (Tom Lee) поделился собственными идеями в Twitter, рассказав, чего 2 апреля «Индекс мучения биткоина» (Bitcoin Misery Index, BMI) достигнул самых больших характеристик с июня 2016 года и составил 89 из 100 баллов.

«Таков итог можно трактовать а как в положительном, настолько и в нехорошем ключе. К примеру, с 2011 года показатель BMI свыше 67 баллов можно существовало следить на бычьем базаре биткоина. То кушать, практически возможность начала бычьего тренда кушать. Но таков же показатель наблюдался и во время падения расценки биткоина на 25% опосля собственного пика. И все таки я считаю, чего на уровне $3000 медвежий базар для биткоина завершился», – написал Литров.

Напомним, чего сначала месяца Тамошнем Литров заявил, чего настоящая цена биткоина обязана быть не делать все меньше $14 000. К данной цифре он пришел исходя из количества активных кошельков и юзеров первой криптовалюты.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!