728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Основоположник корпорации Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров (Tom Lee) заявил, чего же индикатор «Индекса мучения биткоина» (Bitcoin Misery Index, BMI) предсказал новейший цикл увеличения криптовалютного базара.

Литров выделил, чего же на текущий момент индикатор обнаруживается на отметке 89. При всем этом, в 2018 году индикатор не делать превосходил значения 50, и ни разу не делать демонстрировал отметки свыше 67 на падающем базаре.

«Вероятнее всего, это же означает, чего же начинается новейший цикл бычьего базара», – заявил Литров.

Он пометил, чего же все 6 раз, когда индикатор достигал таковых больших значений, на базаре происходило 25% понижение, за которым следовал подъем на новейшие высоты. Таковым образом, в короткосрочной перспективе ожидается некая корректировка курса биткоина.

Основоположник Fundstrat выделил, чего же не так давно стоимость биткоина пересекла 200-дневную скользящую посредственную линию. Это же гласит об тамошнем, чего же базар восстанавливается резвее, чем ожидалось. Вероятнее всего, он достигнет новеньких высот, но Литров не делать уверен случится литров это же в этом году либо позднее.

Не так давно Тамошнем Литров заявил, чего же медвежий базар для биткоина завершился на уровне $3 000.