728x90

Композитор

Владимир Опря

Знаменитый в криптовалютном обществе по причине собственных положительных выражений по поводу ценообразования биткоина аналитик Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров (Tom Lee) как и раньше не делать отрешается от собственной позиции, даже невзирая на то, чего же 1-ая криптовалюта торгуется уже ниже $3 300. Напомним, до этого Литров пару раз объявлял, чего же ждет подъем биткоина до $25 000 к финалу года, однако не так давно скорректировал
прогноз до $15 000.

В четверг аналитик выслал письмецо собственным пациентам, в каком написал, чего же справедливая стоимость биткоина обнаруживается в спектре $13 800 — $14 800. О этом, по воззрению Литров, гласят заданные анализа таковых причин, а как число активных адресов, активность отдельных счетов и рыночное предложение.

Но, невзирая на положительный настрой Литров стоимость биткоина напротив исключительно понижается; нынче котировки еще раз опустились к собственному годичному минимуму на отметке $3200. Аналитик подразумевает, чего же этакое несоответствие теоретической и действительной цены криптовалюты разъясняется последствиями взлета в минувшем году, «крахом» в макроэкономическом климате и ликвидацией активов, кои собирались при помощи первичного размещения токенов (ICO).

«Справедливая стоимость биткоина намного свыше, чем текущая. Коли отталкиваться от оборотного, то в этаком случае количество криптовалютных кошельков обязано снизиться с 50 млн до 17 млн, дабы текущие котировки были оправданы», — написал он.

Аналитик полагает, чего же главным фактором увеличения опосля 2018 года станет распространение биткоина в свойства класса активов. Коли количество кошельков первой криптовалюты будет компилировать хотя бы 7% от пользовательской основы Visa, которая насчитывает 4.пяти миллиард держателей счетов, то биткоин будет стоить $150 000.

«Мы уже измотались от вопросцев по поводу грядущих цен», — заявил Литров, отказавшись отдать новейший прогноз по поводу биткоина на каюк года.

Бывший прогноз Литров ($15 000 за один биткоин к финалу года) разумеется не делать оправдается, так как нынче стоимость еще раз обновила
годичные минимумы. Комментируя этот факт аналитик пометил, чего же «ситуация получила негативное развитие».