728x90

Том Ли: 2019-й станет годом восстановления биткоина

Сооснователь и главенствующий денежный аналитик Fundstrat Global Advisors Тамошнем Литров (Tom Lee) заявил в интервью CNBC, чего тренд биткоина сменится на бычий уже в августе текущего года.

Невзирая на то, чего в декабре минувшего года Литров пообещал все больше не делать предлагать прогнозов относительно перспектив криптовалютного базара, он все таки не делать сумел удержаться и заявил, чего сквозь 5-Шести месяцев обязан произойти разворот рыночных тенденций. 

«Я думаю, чего 2019 год – это же год восстановления биткоина. Вот сейчас на глобальных базарах весьма очень подросли опасности и это же позитивный фактор для биткоина и криптовалют в целом. А также желаю отметить, чего и бакс не делать увеличивается настолько, а как в 2018-м, чего тоже добавляет очков криптовалютам. К тамошнему же, коли взглянуть на технический индикатор DMA200 (200-дневная скользящая посредственная), то мы увидим, чего коли биткоин удержится на уровне $4000 до августа текущего года, то его тренд сменится на бычий, и мы увидим уверенный рост», — объяснил Литров.

Он а также упомянул несколько позитивных для криптовалют базовых обстоятельств. Это же пуск стейблкоинов ведущими глобальными финансовыми колледжами, таковыми а как JP Morgan и Mizuho, также растущую популярность криптовалют в таковых проблемных государствах, а как Венесуэла.

Литров полагает, чего все эти действия умеют повысить осведомленность населения об цифровых валютах, чего изготовит население земли на этап поближе к массовому внедрению криптовалют. По воззрению Литров, эволюция средств уверенно едет к тамошнему, дабы принять криптовалюты в качестве официального класса активов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!