728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Криптовалютный аналитик Тони Вейс (Tone Vays) полагает, чего курс биткоина гораздо может изрядно снизиться, однако в длительной перспективе полностью может достигнуть $100 000.

«Коли биткоин закроет недельку свыше $9 000, то, я думаю, чего и в феврале он будет расти. Однако уже готов литров я провозгласить бычий базар? Нет. Мы не делать обновили максимумы, зато обновили минимумы. Я могу реализовать машинку либо квартиру и выкупить биткоин даже на отметке $20 000, однако исключительно коли я на 99% уверен в продолжении увеличения. Вот сейчас же курс первой криптовалюты может а как перерасти, настолько и рухнуть», – выделил Вейс.

Похожую точку зрения выразил трейдер Скотт Мелкер (Scott Melker) из TexasWest Capital. Он пометил, чего невзирая на хороший месяц, праздновать гораздо рано. Нужно преодолеть уровень сопротивления на отметке $10 540.

300120_btc_price.png

«Объемы всегда возрастают. Праздновать рано, однако мы очевидно лицезреем, чего стоимость получилась из канала ввысь на большенных размерах. Вероятнее всего мы переломили тренд на снижение, однако заправдашнее движение начнется опосля тамошнего, а как мы пересечем алую линию. Коли это же случится, то не делать остается никакой способности для «медведей», – выделил Мелкер.

Напомним, чего не так давно биткоин оттолкнулся от уровня $9 200 и рухнул до $8 300, но криптовалютные аналитики говорили, чего 1-ая криптовалюта продолжит рост. Похоже, они оказались правы, настолько а как нынче биткоин торгуется свыше $9 300.