728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Вослед за еще одним раундом понижения биткоина криптовалютный аналитик Тони Вейс (Tone Vays) напомнил об собственном прогнозе падения биткоина по $4 500.

«6 месяцев вспять, на мероприятии Consensus 2019, мы отдали прогноз возврата биткоина к $4 500. Тогда-то стоимость первой криптовалюты существовала образцово таков же а как вот сейчас, однако тренд был бычьим, вот сейчас тренд идет вниз. И нынче я настолько же уверен, а как тогда и, в собственном прогнозе», — написал
Тони Вейс в Twitter.

Вообщем, закончить все делят точку зрения аналитика. Настолько, Рэн Нойер (Ran NeuNer), ведущий программки Crypto Trader на канале CNBC, написал: «Успокойся Тони, стоимость биткоина даже близко к $4 500 закончить подойдет». На чего же Тони Вейс дал ответ, чего же время отобразит и нужно следить сквозь полгода.

В короткосрочной перспективе курс первой криптовалюты может продолжить понижение и скоро достигнуть отметки $6 000. Но взор на длительный период наиболее позитивен — коли взглянуть на месячный график биткоина, то тренд продолжает оставаться бычьим, тем самым наиболее, чего же уже сквозь полгода ожидается третье уполовинивание заслуги майнеров.

По воззрению рыночного аналитика Валдрина Тахири (Valdrin Tahiri), конкретно уровень $6 000 готов стать наибольшей точкой понижения в текущей корректировки.

Напомним, чего же собственный прогноз Тони Вейс дал
в июне. Тогда-то же он заявил, чего же «криптовалютная зима» гораздо закончить завершилась.