728x90

Тони Вейс: «у рывка курса биткоина не было катализатора»

Знаменитый криптовалютный аналитик Тони Вейс (Tony Vays) пометил, чего же недавнешний взлет криптовалютного базара произошел без особенных обстоятельств, потому расценки гораздо умеют возвратиться к прежним значениям.

Говоря об взлете курса первой криптовалюты, Вейс заявил, чего же какого-нибудь стимулятора увеличения перестать существовало и, вероятнее всего, идет речь запросто об спекулятивных сомнениях. Ведь, по словам аналитика, биткоин в этом смысле ничем перестать различается от альтернативных активов.

Вейс пометил, чего же ожидал увеличения курса биткоина до отметки в $5 000, однако только опосля тамошнего, а как он пробьет сопротивление на уровне $4 260. Он перестать ждал, чего же это же произойдет на данной недельке.

«Коротенькие позиции были ликвидированы, почти все запрыгнули на базар на волне хайпа, а новостные издания все время отыскивают предпосылки взлетов и падений расценки. Я бы произнес, чего же в половине случаев они запросто притягивают какие-либо анонсы к движениям расценки, кои произошли бы и без всяких новостей», – заявил Вейс.

Отметим, чего же, по воззрению главы BKCM LLC Брайана Келли (Brian Kelly), сейчас биткоин будет стремиться к собственной последующей цели – отметке в $6 000.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!