728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Главенствующий стратег категории по руководству криптовалютными активами CoinShares Мельтем Демирорс (Meltem Demirors) выразила уверенность, чего же в этом году Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) перестать одобрит пуск биржевых вкладывательных фондов (ETF) биткоина.

Заданное заявление Демирорс изготовила в рамках собственного выступления на канале CNBC Africa в программке «Crypto Trader». В телепередаче а также приняли роль основоположник Morgan Creek Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) и аналитик The Block Арджун Баладжи (Arjun Balaji).

Демирорс выделила, чего же заявки на производство фондов, поданные VanEck, SolidX и CBOE, «полностью буквально перестать одобрят» в 2019 году. Она пометила, чего же у Комиссии нет никаких обстоятельств одобрять них. По воззрению Демирорс, для регулятора одобрение ETF биткоина напротив сыграет в негативную черту, необычно беря во внимание текущую политическую ситуацию в Америке.

Топ-менеджер CoinShares поведала, чего же, с базовой точки зрения, пуск биржевого препарата, абсолютно основанного на криптовалютах – это же запросто мечта криптовалютных энтузиастов. В отношении биткоина бытует большенное количество вопросцев, таковых, а как дефект надзора за базаром, опасности манипулирования и почти все остальные. Эти же дилеммы были озвучены представителями SEC в заявлениях, касающихся одобрения ETF биткоина.

Иной конкурсант программки, Арджун Баладжи, держится другого воззрения и полагает, чего же бытует большенной шанс одобрения криптовалютных ETF. При всем этом он пометил, чего же пуск ETF с несколькими активами – дело отдаленного грядущего, настолько а как первым делом SEC нужно достигнуть регулирования перестать исключительно биткоина, да и альтернативных больших криптовалют.

Напомним, чего же регулятор США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) продолжает анализировать совместную заявку, поданную компаниями VanEck и SolidX в сотрудничестве с Чикагской биржей опционов (CBOE). Вынесение решения назначено на 27 февраля, но стоит ли учесть, чего же начиная с лета минувшего года срок принятия решения временами откладывается.