728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Генри Арсланян (Henri Arslanian), занимающий пост управляющего по криптовалютам и денежным технологиям в консалтинговой корпорации PwC, полагает, чего же последующий год для криптовалютного базара будет изрядно наиболее положительным, чем 2018.

В собственном интервью BloombergTV Арсланян затронул огромное количество всевозможных качеств промышленности, включая воздействие медвежьего базара на институциональных инвесторов. Он а также выразил воззрение, чего же 2018 год принес баланс в криптовалютную промышленность. В общем, его взор на криптовалюты останется положительным.

«В 2018 году мы заметили, а как огромное количество большенных игроков вошло в промышленность. В 2019 году я ожидаю гораздо заглавного количества корпораций в этом сегменте, необычно в новеньких направлениях. Некие умеют запустить собственные решения, остальные заключат партнерство с уже состоявшимися криптовалютными компаниями, а третьи умеют запросто инвестировать в промышленность», – пометил Арсланян.

Топ-менеджер полагает, чего же благодаря возникновению институциональных игроков промышленность получит тамошний уровень поддержки, который заслуживает. Чего же касается решения неких из их повременить с выходом в криптовалютный сегмент, то, по его воззрению, дело быстрее в дефекте регулирования промышленности в почти всех странах.

«Я думаю, чего же многовато вещей поменяется на всемирном уровне. К примеру, в 2018 году почти все страны приняли регуляторные нормы. Я ожидаю, чего же в 2019 году мы увидим предстоящее развитие регулирования, чего же отдаст все больше удобства институциональным инвесторам и геймерам», – заявил Арсланян.

Отметим, чего же его выражения почти во всем повторяют слова главы криптовалютной биржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), который назвал текущий год «годом корректировки криптовалют». При всем этом Чжао пометил, чего же он все гораздо верует в промышленность и ожидает, чего же в очередном году она «выстрелит».