728x90

Топ-менеджер Susquehanna: Bakkt и Fidelity смогут решить проблему ликвидности биткоина

Глава трейдингового великана Susquehanna Барт Смит (Bart Smith) выразил воззрение, чего же дефект ликвидности на базаре биткоина изготовил первую криптовалюту уязвимой к распродажам. Это же достаточно известная точка зрения посреди профессионалов промышленности.

Смит полагает, чего же пуск торговых платформ Fidelity и Bakkt дозволит привлечь существенное количество капитала на базар, чего же прирастит ликвидность и, соответственно, дозволит всасывать аналогичные акции распродажи биткоина без особенного падения расценки.

Топ-менеджер Susquehanna пометил сложность выхода новеньких трейдеров на базар криптовалют. Инвесторам нужно проходить процедуры верификации, высылать клоны собственных документах и настолько дальше. Этакие процедуры на биржах вроде Coinbase и Bitstamp были запрошены регуляторами всевозможных государств. Они ограничивают количество граждан и капитала, доступного на базаре. Не делать говоря уже о институциональных инвесторах.

«Основное — это же то, чего же привлечь новейший капитал весьма мудрено. Коли вы всемирная организация, до сего времени весьма сложно выкупить биткоин на тамошних критериях, кои бы вас устроили. Зажиточный человек закончит фотографировать свои документы и отправлять денежки на некий веб-сайт в вебе. Он жаждет инвестировать сквозь Fidelity либо Bank of America. А это же приводит ко 2-ой дилемме — дефекте ликвидности. Мы лицезрели размеренный биткоин сиим в летнюю пору. Однако когда состоялся хардфорк, то почти все решили выйти из биткоина и на базаре запросто перестать оказалось денег, дабы поглотить эти акции распродажи. Будем надежды, чего же благодаря новейшим воздействиям регуляторов, возникновению Bakkt и Fidelity, на базаре будет довольно капитала для поглощения акций распродажи» — поведал Барт Смит.

Отметим, чего же 20 ноября оператор Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange (ICE) сообщил, чего же пуск криптовалютной платформы Bakkt, запланированный на 12 декабря 2018 года, переносится на 24 января 2019 года.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!