728x90

Транзакция Lightning Torch достигла конечного получателя

Транзакция Lightning Torch достигнула конечного пт предназначения — организации Bitcoin Venezuela, и все скопленные BTC были переданы на благотворительность.

А как благотворительная организация сообщила в собственном Твиттере, эстафетная транзакция Lightning Torch достигнула конечного получателя, а общий калибр скопленных денег достигнул 0.4108021 BTC. По текущему курсу это же образцово $2 000.

Lightning Torch — опыт, начатый анонимным юзером Твиттера Hodlnaut. Инициатива стремительно набрала популярность в крайние месяцы. Ее сущность заключалась в телепередаче Lightning-платежа меж узлами, при всем этом любой принимающий юзер прибавлял 10 000 сатоши и транслировал транзакцию новейшему узлу.

Bitcoin Venezuela, а как сообщается, проводит гуманитарную инициативу Bitcoin for Venezuela. В рамках сего проекта представители организации не так давно раздавали пищу жителям государства во время массовых отключений электроэнергии.

Сначала февраля генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) присоединился к эстафетной транзакции Lightning Torch, а в тамошнем же месяце предстало понятно, чего инициатива способствовала росту Lightning Network до 6000 узлов. Образцово в то же время вкладывательный великан Fidelity поддержал
транзакцию, а начале марта Lightning Torch достигла
Ирана, невзирая на санкции.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!