728x90

Финансовый директор PayPal: «мы с осторожностью относимся к криптовалютам»

Денежный директор PayPal Джон Рэйни (John Rainey) в интервью с Яху Finance сказал, чего же корпорация как и раньше старается придерживаться осторожной позиции по отношению к криптовалютам.

Рейни сказал, чего же организацию уже тестировала вероятность оплаты биткоинами и дозволила торговцам на собственной платформе воспринимать первую криптовалюту. В конечном итоге управление наступило к выводу, чего же высочайшая волатильность не делать дозволяет задействовать биткоин а как средство расчета, поэтому чего же юзеры стараются а как можно резвее поменять его на фиат. Невзирая на это же корпорация не делать планирует абсолютно ограждать себя от криптовалютного места.

«У нас уже кушать команда, которая ишачит в области блокчейна и криптовалют. Мы желаем воспринимать роль в этом направлении, невзирая на достаточно туманное представление грядущего данной для нас промышленности. Я запросто думаю, чего же на заданный момент заходить в эту область мало заблаговременно».

Напомним, чего же в апреле PayPal впервой инвестировала в блокчейн-компанию Cambridge Blockchain, занимающуюся разработкой решений для руководства критически весомыми заданными с помощью распределенного реестра.

В марте 2018 года генеральный директор PayPal Дэниэл Шульман (Dan Schulman) выразил воззрение, чего же в короткосрочной перспективе новейший класс цифровых активов может ожидать не делать самое безоблачное будущее.

«Нужно решить ряд вопросцев, включая координация. На заданном шаге это же запросто опыт, который безизвестно будет литров развиваться в будущем», – произнес он.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!