728x90

Фондовая биржа Nasdaq начала трансляцию криптовалютных индексов BLX и ELX

Начиная с 25 февраля южноамериканская фондовая биржа Nasdaq начала трансляцию заданных 2-ух криптовалютных индексов, разработанных южноамериканской аналитической корпорацией Brave New Coin.

«Nasdaq интегрировала криптовалютные индексы Bitcoin Liquid Index (BLX) и Ethereum Liquid Index (ELX) в обслуживание Global Index Data, который поддерживает наиболее 4 000 индексов. BNC а также намеревается в скором времени запустить гораздо один схожий инструмент, привязанный к курсу XRP. Он будет называться Ripple Liquid Index либо RLX», — пишут
представители Brave New Coin на собственном веб-сайте.

Отметим, чего же об намерении добавить два криптовалютных индекса фондовая биржа объявила
гораздо посреди месяца.

«Мысль сотворения индексов ликвидности возникла опосля тамошнего, а как предстало внятно, чего же базар нуждается в точном и прозрачном ценообразовании ликвидных криптографических активов. Заданная программка существовала запущена в 2015 году, но на заданный момент целесообразность в схожих инструментах исключительно возрастает», — заявил генеральный директор BNC Фрэн Страйнар (Fran Strajnar).

Тем самым временем, криптовалютная биржа Coinbase объявила, чего же прибавит XRP на собственную торговую платформу Coinbase Pro. Brave New Coin помечает, чего же этот этап числится собственного рода «институциональным одобрением» для заданного актива, поэтому чего же Coinbase Pro является ведущей биржей с мировым именованием, которая обслуживает высококвалифицированных трейдеров и инвесторов.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!