728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Миллиардер и вице-председатель конгломерата Berkshire Hathaway Чарли Мангер в еще один раз выразил свое негативное отношение к криптовалютам, заявив, чего же инвесторы «поддерживают предательство Иуды».

Группа криптовалютных инвесторов, пожелавших остаться анонимными, пригласила Чарли Мангера (Charlie Munger) на встречу, но он отказался, заявив, чего же те, кто инвестируют в биткоин, «поддерживают жизнь и работу Иуды Искариота».

Мангер уже многократно высказывался против цифровых активов. По его воззрению, биткоин и люди, кои его задействуют, «полностью бессмысленны».

«Я думаю, чего же проф трейдеры, кои перебегают на криптовалюты, запросто отвратны. Это же будто бы кто-то ведет торговлю навозом и вы таков: «я запросто не делать могу оставаться в стороне», – заявил он на каждогодней встрече Daily Journal Corporation.

На фоне новейшей волны увеличения криптовалют аналогичные выступления гуру классической денежной системы стают все наиболее бессчетными и брутальными, а них аргументация позарез монотонна и чувственна. По заглавной части, все эти выражения личны и гласят исключительно об ужасе и недопонимании новейшей действительности.

Мангер практически повторил воззрение собственного конкретного начальника — председателя совета директоров Berkshire Hathaway Уоррена Баффета (Warren Buffett), который недавно заявил, чего же биткоин является инвентарем для азартных игр и криминальной деятельности. А также именитый экономист Джозеф Стиглиц практически призвал запретить криптовалюты, а как представляющие опасность для «регулируемой» экономики.