728x90

Чжао Дун: «биткоин будет ниже отметки в $6 000 большую часть 2019 года»

Китайский криптовалютный миллиардер Чжао Дун (Zhao Dong) выразил воззрение, чего «медвежий» базар гораздо не делать окончен и курс биткоина не делать будет превосходить отметку в $6 000 большенную часть 2019 года.

Чжао Дун полагает, чего стоимость биткоина будет присутствовать в границах канала $4 000-$6 000 а как минимум до октября сего года. Чего же же касается недавнего взлета расценки первой криптовалюты, то курс все гораздо обнаруживается в этом канале.

«Стоимость биткоина может перерасти до отметки $10 000 перед понижением вознаграждения за добычу монеты. Опосля сего курс обязан еще раз низойти до $6 000-$7 000», – заявил трейдер.

Вообщем, по его воззрению, опосля понижения вознаграждения и некой консолидации 1-ая криптовалюта обязана изрядно перерасти до отметки в $50 000. Но, а как пометил Дун, дабы курс биткоина достигнул сего уровня, будет нужно инвестировать в промышленность млрд баксов.

До этого Чжао Дун неоднократно призывал брать первую криптовалюту – крайнее этакое заявление он изготовил в феврале. В то же время, по воззрению аналитика Bloomberg Майка МакГлоуна (Mike McGlone), биткоин чрезвычайно перекуплен и потому его ожидает некое понижение курса.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!