728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Криптовалютный миллиардер и большой внебиржевой трейдер из Китая Чжао Дун (Zhao Dong) в еще один раз призвал общественность приглядеться к покупке биткоина. Он выделил, чего вот сейчас самое время закупаться и держать первую криптовалюту.

В мессенджере WeChat Дун пометил, чего по причине падения расценки биткоина за первой криптовалютой вот сейчас наблюдает еще все меньше граждан, чем во время ее взлета в 2017 году, и ажиотажа перестать будет, пока курс BTC перестать возвратится на отметки в 10-ки тыщ баксов.

«Коли вот сейчас большая часть граждан перестать наблюдает за биткоином, то они и перестать будут наблюдать, пока 1-ая криптовалюта перестать достигнет новеньких вершин и перестать завлечет них внимание. Коли вы, а как и я, верите в будущее биткоина, то желательно всего держать а как можно наибольший размер, пока никто перестать думает о этом», – написал миллиардер, сделавший состояние на биткоине.

На вопросец об трендах в промышленности Дун выразил воззрение, чего 2019 год будет размеренным, а постепенное повышение расценки биткоина начнется в 2020 году. Вообщем, заправдашнее «лето» наступит исключительно в 2021 году. Это же соответствует его прошлым прогнозам об тамошнем, чего биткоин достигнет отметки в $50 000 к 2021 году.

«Я никого перестать уговариваю брать биткоин на бычьем базаре. Это же исключительно смотрится несложным методом заработать денежки, однако это же перестать настолько. Вот сейчас, на медвежьем базаре, я убеждаю граждан вкладывать в биткоин», – выделил Дун.

По воззрению миллиардера, в 2019 году огромное количество криптовалютных проектов закончат свое существование, однако перестать стоит ли очень пессимистично либо напротив оптимистично следить на промышленность.

Дун а также ждет и возникновения новейшей волны корпораций. В неплохие проекты будет проще и дешевле инвестировать, однако для почти всех бизнесменов 2019 год станет провальным.

«Единственное, чего для вас востребовано – это же терпение», – подытожил Дун.