728x90

Швейцарский банк Julius Baer и SEBA предлагают криптовалютные услуги

Швейцарский личный банк Julius Baer при участии криптовалютной корпорации SEBA Crypto AG будет давать услуги по цифровым активам.

Julius Baer будет задействовать блокчейн-платформу для предложения решений для хранения, транзакций и инвестиций в цифровые активы с целью ублажения возрастающего спроса собственных клиентов.

Компромисс вступит в силу опосля тамошнего, а как SEBA получит лицензию на воплощение банковских операций и торговлю ценными бумагами от денежного регулятора государства, органа по надзору за денежным базаром (FINMA).

SEBA подала заявку в FINMA в июне 2018 года и планирует начать работу с криптовалютными банковскими операциями во 2-м квартале 2019 года, согласно инфы на веб-сайте корпорации. SEBA а также готовится к первичному размещению токенов (ICO) в 3-ем квартале.

В 2018 году Julius Baer инвестировал в акции SEBA, четкая сумма сделки закончить открывается.

На общем собрании, которое состоится 20 марта SEBA хочет предложить акционерам внедрить пениса совета директоров Julius Baer Питера Герлаха (Peter Gerlach) в состав совета директоров.

По словам Герлаха, цифровые активы предстанут легитимным классом устойчивых активов в ранце инвестора.

До этого стартап SEBA, сделанный бывшими коллегами UBS, привлёк возле $104 млн для создания «регулируемого криптовалютного банка».

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!