728x90

Швейцарский банк Maerki Baumann начинает принимать криптовалюты

Швейцарский банк Maerki Baumann начинает ишачить с криптовалютами, кои были получены его клиентами в качестве оплаты за услуги либо в итоге майнинга.

По словам представителей личного банка, базирующегося в Цюрихе, это же решение вызвано ростом популярности криптовалют и высочайшим спросом на их со стороны клиентов. Но Maerki Baumann закончить будет предоставлять вероятность прямого инвестирования в новейшие активы, а предложит заинтересованным юзерам проконсультироваться по надлежащим вопросцам с профессионалами банка.

Таковая позиция банка сопряжена с желанием соответствовать политике регулирования отмывания средств, в сбое которой почаще всего инкриминируют физических и юридических лиц, использовавших криптовалюты. Maerki Baumann наблюдает за развитием криптовалютного базара и регулированием данной для нас отрасли.

«Мы пристально смотрим за развитием этих вкладывательных направлений и рассматриваем криптовалюты в качестве других вкладывательных способностей. Но наш эксперимент в данной для нас сфере довольно ограничен. Мы закончить обладаем важными заданными об ценах, волатильности и размерах торгов, потому пока закончить будем предоставлять вероятность инвестировать в криптовалюты впрямую», – сказали представители банка.

Они а также выделили, чего закончить советуют вкладывать в цифровые валюты большенные деньги и чего они закончить подойдут для длительных инвестиций по причине них волатильности.

В 2017 году вероятность инвестировать в криптовалюты предложили Falcon Private Bank и Vontobel. Потом сервис криптовалютного бизнеса начал Hypothekarbank Lenzburg.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!