728x90

Швейцарский отель Dolder и сеть автосалонов Kessel будут принимать к оплате BTC и ETH

Криптовалютные платежи сейчас будут доступны гораздо в нескольких регионах Швейцарии и Италии благодаря новейшей платежной платформе, разработанной в швейцарской «Криптодолине».

А как сообщает здешнее новостное издание Finews, с мая сего года платежи в биткоинах и эфирах будут приниматься в пятизвездочном отеле Dolder и паутине автомобильных салонах Kessel. Отель Dolder размещен в финансовом центре Швейцарии – Цюрихе, а Kessel имеет торговые точки в Италии и швейцарском городке Цуге, а также узнаваемом а как «Криптодолина».

Платежи в криптовалюте будут приниматься сквозь мобильное приложение Inapay, разработанное блокчейн-стартапом Inacta при поддержке швейцарской денежной платформы Bity. Комментируя эту новинка, Лукас Бетшарт (Lucas Betschart), глава по технологии криптовалютных активов в Inacta и президент промышленной категории Bitcoin Association Switzerland, написал в социальной паутине Twitter, чего «биткоин возвратился а как средство обмена».

Расцвет криптовалют в Швейцарии был полностью ожидаем, беря во внимание, чего государство государства выступает за дружеское координация криптовалютных активов и связанных с ними корпораций. На минувшей недельке Федеральное собрание Швейцарии утвердило направление регулирования криптовалют, которое будет заключаться в адаптации действенного законодательства. За исключением тамошнего, до этого в этом месяце наикрупнейший онлайн-ритейлер Швейцарии начал воспринимать криптовалюты.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!