728x90

Экосистема Bakkt не будет поддерживать маржинальную торговлю

Спустя две недельки опосля тамошнего, а как биржевой холдинг Intercontinental Exchange (ICE) – оператор южноамериканской фондовой биржи NASDAQ – основал организацию Bakkt, генеральный директор корпорации Келли Лёфлер (Kelly Loeffler) истолковала, чего конкретно будет предложено пользователям.

По словам Лёфлер, Bakkt ишачит над реализацией концепции наиболее машистого внедрения цифровых активов – испытанной структурой, которая покоится в базе бирж.

«Важными решениями для сего являются следование нормативным правилам, прозрачное распознавание расценки и институциональная инфраструктура для любых шагов трейдинга», – выделила Лёфлер.

Глава Bakkt именовала физическую доставку критичным элементом для распознавания расценки биржевого актива, потому покупка и продажа криптовалюты на платформе корпорации будет абсолютно обеспечена либо за ранее профинансирована.

«Таковым образом, наш новейший договор на Биткоин не делать будет продаваться по марже, задействовать кредитное плечо либо служить для сотворения картонной заявки на настоящий актив. Это же поддержит целостность базара и отобразит наше отличие от имеющихся фьючерсов и криптовалютных площадок, кои дозволяют задействовать маржу, кредитное плечо и расчеты наличными», – сказала она.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!