728x90

Композитор

Николай Бондарчук

А как заявила глава корпорации White Company Элизабет Уайт, «позарез маловероятно», чего же криптовалюты сумеют затмить классическую финансовую конструкцию, по последней мере, на текущем шаге развития.

Элизабет Уайт (Elizabeth White) выделила, чего же на текущий момент «объемы транзакций в фиатных валютах на порядок все больше размера криптовалютных платежей», настолько чего же об замещении классических средств цифровыми активами гласить очень рано.

«Для чего правительствам и интернациональным предприятиям вдруг переключиться на внедрение биткоина заместо обычных средств? У их просто нет таков целесообразности, ну и принятие криптовалют гораздо не делать достигнуло сего уровня. Естественно, биткоин все время выживет, так как он не делать привязан к валюте какой-нибудь государства», – выделила Уайт.

Вообщем, Уайт полагает, чего же в дальнейшем может возникнуть всемирная цифровая валюта. Этакую монету мог бы выпустить, к примеру, Глобальный банк. Она существовала бы привязана к корзине фиатных валют и могла бы привлечь внимание к технологии блокчейна. За исключением тамошнего, этакую валюту можно существовало бы с легкостью задействовать для платежей.

«Я верю, чего же в течение последующих 10 лет разработка блокчейна воздействует почти на любой критерий нашей жизни. Настолько а как большинству блокчейн-проектов не делать востребован собственный токен для работы, на базаре останутся 10-15 инструментальных токенов. Посреди криптовалют останутся исключительно биткоин и его форки, также телеэфир и несколько альтернативных монет, вроде BAT. Для платежей в большей степени будут употребляться стейблкоины. А также очень возможно, чего же мы увидим муниципальные цифровые валюты», – пометила Уайт.

По воззрению председателя Совета по денежной стабильности (FSB) Рэндала Кварлса (Randal K. Quarles), криптовалюты могут бросить вызов хоть какой денежной структуре. В то же время представители Федерального запасного банка Нью-Йорка напротив считают, чего же цифровые активы не делать сумеют соперничать с баксом в не далеком грядущем.