728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Основоположник Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) в собственном интервью CNN поведал посему он и остальные предприниматели предохраняют биткоин и остаются приверженными новейшим технологиям даже невзирая на мощное падение базара.

«Мы убеждены в росте биткоина в длительной перспективе. Коли вы взгляните на основополагающие причины, дневной размер транзакций биткоина компилирует возле $4,шести миллиард, а рыночная капитализация – $74 миллиард. Капитализация превосходит размер транзакций образцово в 16 раз. Это же весьма похоже на характеристики Mastercard, где дневной размер транзакций компилирует $11 миллиард, а цена оценивается в $180 миллиард. Настолько чего же с данной точки зрения биткоин весьма похож на Mastercard», – заявил он.

Криптовалютный энтузиаст выделил, чего же невзирая на маленький срок развития технологии – биткоину всего 10 лет, а Mastercard существовала базирована в 1966 году – она уже вот сейчас превышает по производительности акции, бонды, валюты и товарные фьючерсы. По воззрению Помплиано, гораздо сквозь 10 лет все классические активы будут смотреться «бледно» по сопоставлению с криптовалютами.

В ответ на вопросец об текущей стоимости биткоина и мощных уровнях ее поддержки в районе $1000-$3000, Помплиано предложил взглянуть на объемы транзакций.

«Я думаю, чего же все дело в инвесторах. До 2018 года в промышленности почти закончить существовало институциональных инвесторов. Мы считаем, чего же проведенная нынче работа сделала базис для грядущих движений расценки биткоина ввысь в дальнейшие два-три года», – заявил он.

На деньках Помплиано поведал, чего же в наиблежайшее время, вероятно, начнет закрываться огромное количество криптовалютных корпораций и фондов. С иной стороны, партнер венчурной корпорации CryptoOracle Литров Кернер (Lou Kerner) сравнил текущее падение базара криптовалют со взрывом волдыря доткомов сначала двухтысячных годов.