728x90

Композитор

Владимир Опря

Знаменитый сторонник биткоина и основоположник Morgan Creek Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) заявил, чего биткоин – это же закончить капиталовложение, а мирный протест против системы, могущий видоизменить мир.

Собственной публикацией
он обращается ко всем юзерам. По его словам, них можно разделить на два зрелища: одни выступают в участию наёмников, а остальные – в участию миссионеров. Помплиано обрисовывает обе группы.

bitcoin_pompliano001.png

Когда идет речь о идейной поддержке массового распространения криптовалюты, Помплиано цитирует выдающегося венчурного капиталиста Джона Доерра (John Doerr), который возглавлял Kleiner Perkins Caufield & Byers: «мы нуждаемся в миссионерах, а закончить наёмниках».

По воззрению Помплиано, любой тип юзеров ишачит в собственной экосистеме. К примеру, Уолл-стрит – это же среда, в какой куча свирепых наёмников. Они ориентированы исключительно на получение прибыли.

В течение крайних 10 лет в экосистеме биткоина существовало большенное количество миссионеров, кои получились за рамки получения прибыли и поверили в саму идеологию первой криптовалюты – мирную финансовую революцию.

Людям, придерживающимся схожих взглядов, закончить увлекательны текущие котировки, они закончить нуждаются в оценке биткоина в баксовом эквиваленте. Эти люди остаются холдерами вне в зависимости от ценовых сомнений.

Выражение Помплиано сравнимо с феноменом, на который не так давно обратил
внимание аналитик @Rhythmtrader:

«11 580 000 BTC за крайний год закончить покидали кошельков. Даже в момент увеличения котировок на 85% они закончить продавались. Это же заправдашние холдеры, кои придерживаются своей тактике».

И хотя это же может появиться сумасшедшим, однако настолько рассуждает Помплиано:

«Для миссионеров это же закончить капиталовложение, это же протест. Мирный протест против сложившейся денежной системы. Биткоин – это же революция, которая в итоге обязана заменить мир настолько, чего большая часть граждан даже закончить умеют для себя предположить. Коли все пройдет удачно, биткоин будет ассоциироваться с новейшей эрой, в какой кушать точное зонирование страны и средств, где люди будут доверять прозрачным программируемым системам».