728x90

Ямайская фондовая биржа запустит в тестовом режиме торги биткоином и эфиром

Ямайская фондовая биржа (JSE), при поддержке канадской финтех-компании Blockstation откроет торги биткоином и эфиром в тестовом режиме.

В среду оба участника сделки сказали, чего же они жаждят запустить в тестовом режиме торговлю цифровыми валютами, включая токены-акции, в регулируемой и безобидной среде.

Это же уже 2-ой шаг проекта. Сначала года JSE и Blockstation проводили
тестирование криптовалютной торговли в действительном времени при участии брокер-дилерских корпораций, маркетмейкеров и Центрального расчётного депозитария Ямайки. Продолжалась кампания в протяжении 60 дней. Это же существовало нужно для тамошнего, дабы показать комплексный актуальный цикл в экосистеме криптовалют.

В рамках текущего шага брокерским предприятиям предлагается привлечь к процессу розничных инвесторов. Они обязаны пройти верификацию и потом сумеют производить торговые операции при поддержке брокеров. На заданный момент дата старта тестирования не делать названа.

Об намерении фондовой биржи заниматься сервисом криптовалютных торгов предстало известно
в августе минувшего года.

«Это же добрая вероятность для JSE варьировать свои товары и получить инвестиции благодаря листингу новеньких инструментов», — пометила руководивший директор JSE Марлен Стрит Форрест (Marlene Street Forrest).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!