Композитор
Николай Бондарчук

Аналитик Messari Райан Уоткинс (Ryan Watkins) подсчитал, чего коли институциональные инвесторы и фонды вложат всего 1% от собственного капитала в биткоин, то курс первой криптовалюты возрастет до $50 000.

Уоткинс взялся за изучение опосля тамошнего, а как руководивший хедж-фондом Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) поведал об покупке биткоинов. По подсчетам аналитика, даже крохотный процент от капитала пенсионных фондов, семейных кабинетов и альтернативных институциональных инвесторов, приведет к повышению капитализации биткоина на $480 миллиард.

«Капиталовложение в биткоин 1% от общих денег, находящихся под руководством институциональных инвесторов, может с легкостью прирастить капитализацию биткоина до $1 трлн, а курс – до $50 000», – выделил Уоткинс.

За исключением тамошнего, аналитик полагает, чего для благоденствия биткоину закончить особо востребованы вложения от институциональных инвесторов. Однако коли «биткоин станет общепринятым во всех отношениях мире посредством хранения обилия, то востребовано уверить институциональных инвесторов переместить скопления в этот актив».

По воззрению аналитика Messari, хедж-фонды первыми начнут инвестировать в биткоин. А вот генеральный директор кастодиального сервиса Kingdom Trust Райан Рэдлофф (Ryan Radloff) полагает, чего лидерство в данной сфере захватят южноамериканские пенсионные фонды.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…