728x90

Bitfury Group интегрировала Lightning Network в платформу обработки платежей HadePay.

«В рамках сотрудничества с южноамериканским оператором платежей HadePay, продавцы в Соединенных Штатах, Канаде и Европейском Союзе сейчас умеют задействовать платформу HadePay для приема биткоинов в паутине Lighting Network при помощи API-интерфейса Peach Merchant Bitfury», – говорится на веб-сайте корпорации.

HadePay – это же гибридный платежный микропроцессор, предлагающий а как фиатные, настолько и криптовалютные платежи, кои умеют употребляться торговцами по всему миру в купе с PayPal, Apple Pay, Square и иными платёжными операторами.

Под управлением команда Lightning Peach – специализирующееся на Lightning Network подразделение Bitfury, продавцы HadePay сейчас умеют воспринимать платежи Lightning Network, повышая эффективность и снижая цена транзакций с биткоинами.

По словам участников проекта, при помощи API Peach Merchant, интегрированного с платформой Hadepay, люди умеют стремительно и просто совершать транзакции в биткоинах, кои потом умеют быть незамедлительно конвертированы в другую валюту сквозь HadePay.

«Подводя Lightning Network к платформе обработки платежей HadePay, мы упрощаем прием платежей в биткоинах для компаний по всей местности Соединенных Штатов, – сказал глава Lightning Peach Павел Приходько. – Машистая паутина HadePay сейчас сумеет воспринимать биткоины, зная, чего же транзакция пройдет почти вмиг. Паутина Lightning – это же важнейший инструмент для эффективности криптовалютных платежей, и мы весьма рады, чего же приблизили ее к мировому признанию».

«Наши клиенты рады задействовать наиболее резвые, дешевенькие
и комфортные платежи в биткоинах, кои стали вероятны благодаря Peach. Bitfury
и команда Lightning Peach – безупречные партнерары в достижении нашей общей цели
– предоставить бизнесу самые передовые денежные технологии, – сказал глава
HadePay Брайан Николс (Brian Nichols).