Композитор
Николай Бондарчук

За последнюю недельку корпорация Grayscale Investments купила 19 879 BTC для собственного траста. Массовое количество биткоинов в трасте приближается к 400 000, чего же компилирует возле 2% от любых добытых BTC.

Аналитик Кевин Рук (Kevin Rooke) пометил, чего же за недельку Grayscale Investments купила 19 879 BTC, в тамошнем время а как массовое количество добытых биткоинов за этот период времени составило только 7 081 BTC. То кушать, корпорация покупает втрое все больше биткоинов, чем добывается. 

С момента уполовинивания заслуги майнерам прошло шести недель. За этот период времени Grayscale добавила 53 588 BTC в собственный траст, а майнеры добыли только 39 544 BTC. Коли Grayscale Investments продолжит закупать BTC таковыми же темпами, то уже к январю 2021 года она будет надзирать 3.4% от любых добытых биткоинов, а к 2024 году в трасте Grayscale будет лежать 10% от полного количества BTC.

В финале мая Кевин Рук сказал, чего же Grayscale Investments выкупает биткоины в 1.пяти раза резвее, чем они добываются. Но на минувшей недельке темп выкупа уже в три раза превысил добычу BTC. Это же совершенно точно показывает на то, чего же институциональные инвесторы вкладывают больше средств в криптовалютный базар. Вероятнее всего, таков выкуп биткоинов приведет и к росту курса первой криптовалюты.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…