728x90

Композитор
Николай Бондарчук

По воззрению основоположника Heisenberg Capital Макса Кайзера, курс биткоина продолжит расти и навряд ли повстречает капитальное сопротивление до уровня $28 000.

За крайние две недельки курс первой криптовалюты вырос с $9 200 до $12 000, и исключительно на этих выходных биткоин незначительно снизился. Вообщем, Кайзер уверен, чего же рост продолжится и BTC достигнет новеньких рекордов:

«Уровень $20 000 перестать будет представлять приметного сопротивления для увеличения биткоина. Мы перестать увидим сопротивления прямо до $28 000. Опосля сего стоит ли ждать некого отката, а опосля сего биткоин с новейшей силой пойдет до $100 000».

Почти все ждут, чего же в наиблежайшее время биткоин будет торговаться в консервативном спектре. К примеру, трейдер фондовой биржи Амстердама Майкл ван де Попп (Michael van de Poppe) полагает, чего же волатильность BTC и ETH приметно снизится:

«Вероятнее всего, мы лицезреем, а как BTC и ETH измеряют границы канала. Однако с течением времени (одна-две недельки), волатильность начнет понижаться. И чего же выполнять? Естественно откупать альткоины на низах. Когда все следят на биткоин, вы обязаны сосредоточиться на альткоинах».

В феврале сего года Макс Кайзер выразил воззрение, чего же в течение пары лет курс биткоина может достигнуть $400 000.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…