Композитор
Adem

Руководство по контролю за зарубежными активами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (OFAC) наложило санкции на четверых людей Китая, кои предположительно задействовали BTC для отмывания доходов от торговли наркотиками.

Руководство по контролю за зарубежными активами Министерства денег США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) докладывает, чего Сунянь Цзи (Songyan Ji), Лунбао Чжан (Longbao Zhang), Гуйфэн Чен (Guifeng Cheng), Гуанфу Чжэн (Guangfu Zheng), также корпорация Global Biotechnology Inc. поддерживали работу организации Чжэна, занимавшейся нелегальным оборотом наркотиков.

«Чжэн отчасти отмыл доходы от торговли наркотиками сквозь биткоин, перевел нелегально приобретенные деньги на банковские счета в Китае и Гонконге, а потом вывел них оттуда и обошел денежные ограничения и требования к отчетности», – говорится в заявлении OFAC.

Наложение санкций значит, чего OFAC пробует конфисковать имущество, принадлежащее связанным с данной нам организацией личикам в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), также воспрещает субъектам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) иметь дело либо совершать сделки с попавшими под санкции согражданами.

Напомним, чего в финале ноября 2018 года, OFAC занесло в «санкционный перечень» криптовалютные адреса обитателей Ирана Али Хорашадизаде (Ali Khorashadizadeh) и Мохаммада Горбаняна (Mohammad Ghorbaniyan).

В августе минувшего года в «санкционный перечень» попали кошельки Сяобина Яня (Xiaobing Yan), Фудзина Чжэна (Fujing Zheng) и Гуанхуа Чжэна (Guanghua Zheng), кои задействовали криптовалюты для отмывания доходов, приобретенных от реализации наркотиков.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…