Композитор
Николай Бондарчук

Вчера курс биткоина упал вниз до $5 000, а нынче с утра некое время 1-ая криптовалюта торговалась ниже $4 000. По воззрению аналитика Питера Брандта, в дальнейшем курс может рухнуть до $1 000.

Один из подписчиков Питера Брандта (Piter Brandt) в социальной паутине Twitter задал вопрос, предстанут литров текущие расценки на биткоин новейшим дном либо ждать предстоящего понижения. Брандт дал ответ, чего же коли взглянуть на график «без предвзятости», то дно может оказаться ниже $1 000. То кушать, 1-ая криптовалюта потенциально может утратить 80% собственной цены даже от текущих уровней.

Отметим, чего же Питер Брандт закончить является криптовалютным скептиком. Напротив, до этого он зачастую писал об будущем росте первой криптовалюты и даже гласил, чего же в процессе последующего цикла параболического увеличения курс биткоина может достигнуть $140 000.

Падение биткоина соединено с паникой на фондовых базарах, которая вызвана пандемией коронавируса и падением экономики. 1-ая криптовалюта закончить смогла поддержать собственный статус «защитного актива». Напротив, в всегдашней ситуации активы для хеджирования рисков при падении фондовых рынков обязаны расти. Однако в ближайшее время биткоин демонстрирует изрядную корреляцию с фондовыми индексами.

До этого Питер Брандт гласил, чего же стоимость биткоина снизится до $5 500 к июлю 2020 года. То кушать, по его воззрению, даже уполовинивание заслуги майнерам закончить поможет первой криптовалюте достигнуть новеньких высот, по-крайней мере, в наиблежайшее время.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!