728x90

Композитор
Victoria Grain

По воззрению юристов Айры Клеймана, показания Крейга Райта об трасте Tulip Trust, связанном с 1.1 млн BTC, внедряют трибунал в заблуждение. Этот вывод изготовлен на базе показаний бывшей жены Райта.

Конкретно по причине 1.1 млн биткоинов, добытых в 2009 году, началось судебное разбирательство коммерсанта Крейга Райта (Craig Wright) с семьей его погибшего напарника по бизнесу Дэйва Клеймана (Dave Kleiman), которая просит от Райта выплаты полмиллиона BTC. В январе Райт вообразил перечень адресов, на которых присутствуют эти биткоины. Но он закончить может получить к ним доступ, настолько а как эти биткоины присутствуют под контролем Tulip Trust. Согласно записям необычного документа траста, в 2012 году Райт вверил все свои цифровые активы Клейману при условии них тотального возвращения в течение восьми лет. В альтернативном документе говорится, чего Райт обладает 30% акций Tulip Trust, но трибунал колеблется в законности этих документов.

Согласно ходатайству, в минувшем месяце бывшая жена Крейга Райта, Линн Райт (Lynn Wright), заявила, чего до этого обладала третью акций корпорации W&K Info Defense Research. В 2012 году ее толика существовала передана иной корпорации Крейга Райта – Craig Wright R&D, заглавие которой позже существовало модифицировано на Tulip Trust. Собственную долю Линн Райт сумела вернуть только в июле 2020 года. Адвокаты семьи Клеймана полагают, чего Крейг Райт предоставил суду неверные показания, назвав Tulip Trust «незрячим трастом». Это же значит, чего бенефициар траста закончить может надзирать активы и заведовать ими. 

Адвокаты пометили, чего Линн Райт закончить предоставила доказательств владения толикой в W&K, также информацию, подтверждающую отчуждение и восстановление данной для нас толики. При всем этом бывшая жена Райта утверждает, чего Айра Клейман (Ira Kleiman) закончить имеет права на пост собственного погибшего брата в корпорации, и это же обязано быть весомой предпосылкой для отличия иска. Линн Райт добавила, чего развелась с Крейгом Райтом в 2010 году, опосля что получила в руководство половину корпорации. По ее словам, буковка «W» в заглавии W&K имеет отношение к ней, а закончить к ее экс-супругу. Напомним, чего в мае обладатель 145 адресов, на которых присутствуют 1.1 млн BTC, обвинил Крейга Райта в мошенничестве.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…