728x90

Криптовалютные биржи начинают полагать Lightning Network довольно надежной. Биржа Zebpay провозгласила об поддержке платежей LN для любых юзеров.

Корпорация а также заявила, чего оплатит комиссии юзеров за транзакции Lightning, совершенные сквозь кошелек Zebpay. Невзирая на «экспериментальный» нрав, паутина Lightning стремительно возрастает, и ее интеграция в главные сервисы длится. Объявление
от базирующейся на Мальте Zebpay, когда-то наикрупнейшей в Индии биржи криптовалют, претендует на то, дабы ознаменовать 1-ое принятие платежей LN большой биржей.

Клиенты Zebpay, кои умеют воспользоваться обслуживанием сквозь веб-интерфейс и приложения для iOS и Android, сейчас имеют вероятность задействовать баланс кошелька BTC для совершения транзакций Lightning. Zebpay особо подчеркивает целесообразность пользования сервиса для покупок в магазинах, поддерживающих Lightning, и утверждает:

«Юзеры умеют выкупить почти все чего угодно, выбрав магазин, скопировав либо отсканировав счет на продукт либо услугу и завершив платеж — и все это же за миллисекунды».

Представители биржи заявили, чего «Zebpay оплатит комиссию за транзакции Lightning, совершенные из ее кошелька». Но у предложения кушать ограничение. Юзеры умеют совершать до 10 транзакций в денек на суммы от 1 сатоши до 0.001 BTC (возле $четырех по текущему курсу). Хотя это же может появиться ерундовой суммой, LN все гораздо обнаруживается на стадии тестирования и не делать рекомендуется для воплощения платежей на большенные суммы. Текущие вариации пользования а также в значимой степени направлены на микротранзакции. Генеральный директор корпорации Аджит Хурана (Ajeet Khurana) заявил:

«Мы считаем, чего криптовалюты расширяют способности инвесторов и дозволяют хоть какому человеку нести ответственность за собственную финансовую жизнь. Предлагая сделки с нулевой комиссией, мы стремимся избавить криптовалюты от кандалов торговых комиссий и сократить трудности для новичков промышленности».

Опосля пуска в 2014 году Zebpay предстала наикрупнейшей биржей криптовалют в Индии. Опосля запрета
на банковское сервис криптовалютных корпораций, выпущенного Запасным банком Индии в минувшем году, биржа перенесла операции на Мальту и начала работать
в Европе.