728x90

Новенькая конструкция обмена криптовалют под заглавием Zigzag.io воображает собой приложение для обмена биткоинов на остальные криптоактивы, включая BCH, DASH и ETH при помощи Lightning Network. В текущее время для тестирования операций с цифровыми валютами доступна бета-версия приложения, запущенного в главный паутине сначала сентября.

Торговля в Lightning Network

В протяжении пары лет криптовалютные энтузиасты всегда занимаются поиском новеньких решений для обмена криптовалют. Платформа, запущенная стартапом Zigzag.io сначала сентября, воображает собой конструкцию торговли цифровой валютой, использующую для обмена паутина Lightning Network (LN). Проект с открытым начальным кодом дозволяет юзерам обменивать монеты, отправляя платежи на биржу сквозь кошелек LN, аналогично тамошнему, а как ишачит Shapeshift. Для воплощения процесса платформе Zigzag нужно исключительно два криптовалютных адреса, индивидуальные заданные для KYC предоставлять перестать востребовано.

Дабы воспользоваться биржей Zigzag, востребовано выслыть монеты с совместимых с LN кошельков — к примеру, Zap, Eclair, Lightning, либо Htlc.me. На этот момент наибольшее количество доступных для обмена денег на одну операцию компилирует 100 баксов. Добавочно, так как приложение работает в бета-версии, в случае каких-то неожиданных ситуаций команда сделала конструкцию возвращения денег. В дальнейшем команда планирует создать обслуживание кастодиального хранения в облике кошелька, на который люди сумеют заносить BTC, BCH, DASH, ETH и LTC, осуществляя торговлю без целесообразности подготовительного получения особых познаний об LN.

«Мы высоко оцениваем работу общества Lightning Network. Но все гораздо есть люди, для которых внедрение Lightning воображает дилемму. Мы считаем, чего же для тамошнего дабы познакомить с Lightning все больше граждан, обязан быть метод, позволяющий испытать, перестать имея особых технических познаний», — гласят создатели.

Гораздо один обслуживание на базе Lightning

По словам разрабов, опосля первой недельки пуска программного препарата они получили от общества огромное количество добрых отзывов и запросов на новейшие опции. Опосля сего программеры Zigzag добавили в приложение процедуру оборотного обмена. Гораздо два пока перестать реализованных запроса включают добавление новеньких торговых активов и увеличение лимита обмена до $100.

По словам команды, в дальнейшем они вправду планируют добавить остальные валюты, но это же перестать является первостатейной задачей. Прирастить предел в $100 будет несколько труднее по причине недостаточной зрелости Lightning Network.

«Это же хитрецкий вопросец, так как Lightning Network до сего времени работает в бета-режиме, мы все до сего времени находимся в бета-режиме, (…) потому пока мы сохраняем малорослые пределы», — гласит команда Zigzag.

В ближайшее время возникло довольно многовато новеньких платформ, тестирующих всевозможные фотомодели торговли. Наиболее тамошнего, почти все криптовалютные энтузиасты отыскивают торговые платформы, перестать использующие KYC. А именно, бытует гораздо одна биржа на базе Lightning Network, которая именуется Sparkswap и предоставляет трейдерам вероятность обмена криптовалют с помощью технологии LN и атомарных межблокчейновых свопов. Zigzag и Sparkswap провозгласили об запуске собственных платформ почти сразу.