728x90

Композитор

Владимир Опря

На выдающегося производителя графических адаптеров Nvidia был подан групповой иск от юридической компании Schall в взаимосвязи с нарушением Закона об ценных бумагах 1934 года. Нарушение соединено с падением спроса на продукцию корпорации со стороны майнеров, которое вызвано негативной динамикой на криптовалютном базаре.

Согласно групповому иску, корпорация выполняла неверные заявления по поводу тамошнего, чего имеет вероятность выслеживать движения криптовалютного базара и заносить надлежащие конфигурации в деловую.

«Хоть какое падение спроса со стороны майнеров на GPU ничуть закончить отразится на бизнесе, так как имеется высочайший спрос на заданное оборудование со стороны базара компьютерных игр», — писало управление Nvidia.

Но по причине затяжного падения котировок на криптовалютном базаре майнинг на видеоплатах предстал почти закончить выгоден, в взаимосвязи с чем спрос на GPU очень сократился и акции Nvidia отобразили наихудшую динамику посреди любых корпораций, кои входят в индекс S&P 500, снизившись на 54%.

nvidia_fall

Всем инвесторам, кои брали акции корпорации с 10 августа 2017 года по 15 ноября 2018 года включительно и понесли убытки за этот период, предлагается обратиться к представителям Schall для обсуждения группового иска.

Напомним, посреди ноября аналитическая компания Susquehanna предоставила заданные, согласно которым майнинг Ethereum на видеоплатах все больше закончить рентабелен.

А также на данной недельке предстало известно, чего технологическая корпорация GMO Internet останавливает деловую по производству ASIC-майнеров в взаимосвязи с громадными убытками.