728x90

Композитор

Владимир Опря

По воззрению коммерсанта Алистера Милна уполовинивание заслуги майнеров биткоина, которое произойдет в мае последующего года, непременно позитивно скажется на ценообразовании первой криптовалюты.

«Я не делать могу осознать, а как $45 млн неудовлетворённого спроса в недельку останутся незамеченными?», — написал
он.

Уполовинивание заслуги за добытые блоки все почаще становится объектом обсуждения представителей криптовалютной промышленности по мере приближения сего действия. В минувшем уже существовало два уполовинивания заслуги, и в обоих вариантах стоимость первой криптовалюты начинала расти образцово за полгода до действия. Вот сейчас же оптимистичные ожидания пока не делать подтверждаются, чего же принуждает общество беспокоиться.

Аналитик Вилли Ву (Willy Woo) до этого уже высказывался благодаря чему поводу, отмечая, чего же произошли конфигурации базовых причин, кои не делать дозволяют строить прогнозы на основании минувших заданных.

«До этого ни разу не делать существовало такового, дабы уполовинивание наступало в медвежьем тренде, но ситуация поменялась. Майнеры уже вот сейчас реализуют свои припасы, чем провоцируют понижение котировок. Ранее базар опережал действия в бычьем раскладе, а майнеры капитулировали исключительно опосля понижения заслуги за коалиция. Вот сейчас наблюдается ни на что непохожая медвежья тенденция в преддверии самого действия», — писал он тогда-то.

Сооснователь фонда Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс (Jason Williams) полагает, чего же базар никаким образом не делать отреагирует на понижение заслуги для майнеров с 12.пяти BTC до 6.25 BTC.

«Это же воззрение непопулярное, однако все таки я его придерживаюсь. Уполовинивание ничуть не делать отразится на стоимости биткоина. Оно пройдет а как ничего не делать означающее обстоятельство», — сообщил
он.

Цзихань У (Jihan Wu), который не так давно вернулся
на пост главы Bitmain, а также держится похожей позиции.

«На заданный момент находится многовато неопределенностей, однако вот сейчас неплохое время для входа в майнинговую промышленность. Если б я был майнером, я бы перестал прекращать деятельность. Стоит ли продолжать инвестировать в майнинговое оборудование. Да, вот сейчас наблюдается короткосрочная корректировка, но принципиально следить в долгосрочное будущее. Стоимость биткоина может не делать поменяться опосля уполовинивания, однако это же обязано спровоцировать повышение эффективности имеющегося оборудования», — заявил
он в октябре на мероприятии World Digital Mining Summit в Германии.

Именитый сторонник биткоина Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) полагает по другому: «Уполовинивание в стоимость биткоина не делать включено», — писал он посреди ноября, когда котировки первой криптовалюты были на 20% свыше текущих значений.

На заданный момент биткоин торгуется возле $7 100 — $7 200, опустившись за крайние день на $200.