728x90

Африканская компания Old Mutual отказалась страховать майнинговое оборудование

Африканская страховая корпорация Old Mutual, действующая по всему материку, закрыла предложение по страхованию майнингового оборудования в взаимосвязи с отсутствием регулирования промышленности.

Кроме отсутствия правовых норм, регулирующих майнинговые корпорации, страховая компания пометила, чего же этакое оборудование зачастую вынянчит из строя в взаимосвязи с недостающим остыванием. Кристель Колман (Christelle Colman), профессионал по страхованию в Old Mutual, а также пометила повторяющиеся случаи мошенничества в данной нам области:

«Мы решили перестать предоставлять страховое покрытие в данной нам промышленности в взаимосвязи с большенными рисками и сложностями. Это же нерегулируемая область, которую власти связывают с отмыванием средств и киберпреступлениями. За исключением тамошнего, это же весьма волатильная промышленность, привлекающая большенное количество спекулянтов. Нет структуры по определению рисков в криптовалютной области. Даже обусловить стоимость оборудования мудрено, необычно коли идет речь об измененных компах. Как обусловить стоимость оборудования, пришедшего из Азии – совершенно невнятно».

Напомним, чего же до этого экспериментальная корпорация CoinShares сообщила, чего же 74.1% майнинга биткоина обеспечивается за счет возобновляемых источников энергии.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!