728x90

В Абхазии майнеры криптовалют будут обязаны получать лицензии

Министерство экономики Абхазии сказало, чего же законопроект об регулировании добычи криптовалют на местности республики уже готов и ориентирован в Офис министров.

Напомним, чего же майнинг криптовалют в Абхазии был запрещен гораздо в финале минувшего года в взаимосвязи с недостающим обеспечением обитателей электроэнергией. При всем этом бюрократы обещали, чего же запрет будет временным, но в протяжении семи месяцев майнинг настолько и закончить разрешили.

«Проект прошел согласование и ориентирован в Офис министров республики. Законопроект измеряет правовые, экономические и организационно-технические руководила воплощения на местности республики деятельности по майнингу криптовалют», – сказали бюрократы.

«В качестве непременных критерий воплощения сего зрелища деятельности проектом предусматривается регистрация в качестве юридического личика либо личного коммерсанта, постановка на учет в налоговых органах в качестве налогоплательщика, и получение лицензии на воплощение деятельности по майнингу криптовалют».

При всем этом в документе оговаривается, чего же в случае кризисных ситуаций в электросети, или при дефекте мощности, власти умеют внедрить временные ограничения на добычу криптовалют.

Отметим, чего же муниципальная энергетическая корпорация Абхазии предлагала внедрить координация для промышленности майнинга гораздо в декабре минувшего года.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!