728x90

В Иране установят специальные тарифы на электроэнергию для майнеров

Финансовая комиссия Ирана произвела расчеты особых тарифов на электроэнергию для майнеров, и вот сейчас они присутствуют на утверждении Офиса министров Ирана.

А как сказал заместитель министра энергетики государства Хомаюн Хаэри (Homayoon Haeri), бесповоротная версия расчетов готова и обнаруживается на утверждении Офиса министров Ирана – специального органа, состоящего из министров и альтернативных чиновников, выбранных президентом.

Сообщается, чего стоимость на электроэнергию для майнеров будет зависеть от рыночных причин, в тамошнем числе и цен на нефть. До этого глава энергетического синдиката Ирана Али Бакши (Ali Bakhshi) представил, чего для майнеров стоимость на электроэнергию может составить $0.07 за киловатт. При всем этом для населения электроэнергия в Иране поставляется по стоимости $0.05 за киловатт, а в земельном и промышленном сегментах она гораздо дешевле.

Напомним, чего не так давно энтузиазм к размещению майнинговых мощностей в Иране выразили корпорации из Китая. Здешние майнеры пробуют отыскать для себя «новейший особняк», настолько а как закончить очень дружелюбное отношение китайских властей к криптовалюте может привести к запрету майнинга в стране.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!