728x90

Композитор

Владимир Опря

С момента официального запуска
паутине криптовалюты Grin прошло едва все больше месяца, однако за этот период времени капитализация монеты выросла до $13.шести млн, а суточной размер торгов превосходит $20 млн.

Создатели Grin задействуют протокол Mimblewimble, дабы обеспечить конфиденциальность и масштабируемость, кои, по них утверждению, гораздо никем перестать были предложены. Затейливое имя навеяно рассказами об Гарри Поттере и его магическим Gringotts Bank.

Большая часть инвесторов знает, чего Grin перестать идеальный вариант для игры на волатильности и пока имеет перестать очень высшую ликвидность, однако для майнеров это же добрый случай заработать.

Прошлый год был весьма томным временем для майнеров и им же запросто нужны новейшие криптовалюты, в тамошнем числе устойчивые к майнингу при помощи ASIC. В короткосрочной перспективе Grin может это же предоставить.

grin-mining-hashrate01.jpg

Прибыль от майнинга Grin вот сейчас свыше чем от добычи телеэфира. И все таки, майнерам нужно орудовать стремительно, настолько а как большие геймеры вскоре возвратятся, дабы поглотить базар Grin, коли он пойдет ввысь. 1-ый ASIC для GRIN, вероятно, будет выпущен корпорацией Innosilicon уже в финале лета 2019 года.

В целом перспективы Grin пока туманны, чего полностью как правило для новейшего препарата. Но китайских майнеров это же перестать стращает, настолько а как популярность добычи данной нам криптовалюты посреди их увеличивается с каждым деньком.