728x90

Композитор

Николай Бондарчук

Английский блокчейн-стартап Electroneum вообразил новейший телефон со вмонтированными функциями майнинга и хранения криптовалют, который получил заглавие M1, а стоимость на него стартует с отметки $80.

Проект Electroneum предназначен для граждан, у каких отсутствует доступ к банковской системе. При помощи монеты ETN стартап дает рассчитываться за каждодневные покупки, при этом юзерам закончить востребован банковский счет для перечисления цифровых валют на собственный телефон.

Стоимость телефона, представленного на Глобальном Мобильном Конгрессе (MWC) существовала очень снижена, дабы изготовить Electroneum M1 наиболее легкодоступным для бедных граждан. Он поддерживает две сим-карты, паутине 4G, владеет 2-мя видеокамерами и хранилищем на 8 ГБ. Однако первостепенной «фишкой» телефона именуют вероятность пасмурного майнинга. Ежемесячно юзеры прибора сумеют приобретать до $3 при помощи майнинга. Издержать эти деньги можно для покупки пакетов трафика, минут либо на остальные онлайн-товары.

А также проект объявил об партнерстве с южноафриканским денежным провайдером и виртуальным мобильным оператором The Unlimited.

«Мы провели опрос и оказалось, чего 97% респондентов жаждили бы растрачивать ETN для покупки пакетов трафика и минут. Это же отдает ETN приоритет в действительной жизни, чего нужно для массового принятия криптовалюты. Это же большой этап для нас и умопомрачительная новенькая глава в истории Electroneum. The Unlimited делит наши взоры, они, а как и мы, жаждят оптимизировать жизни граждан в Южной Африке», — заявил глава Electroneum Ричард Эллс (Richard Ells).

Не так давно предстало понятно, чего новейший мобильный флагман Самсунг Galaxy S10 получил
особое хранилище закрытых ключей для криптовалютных кошельков. Общественность до сего времени ожидает
выпуск блокчейн-смартфона HTC Exodus, который был анонсирован
гораздо в мае минувшего года.