728x90

В сети Monero успешно активировано обновление

В паутине направленной на анонимность криптовалюты Monero состоялся хардфорк. Обновление, которое призвано обеспечить защиту паутине от ASIC-майнеров, существовало активировано на блоке #1788000.

Сообщается, чего же паутина Monero сейчас защищена от атаки «big bang», которая базирована на методе динамического объема блока. При помощи уязвимости злодей мог бы прирастить коалиция до 10 ТБ всего за пару дней, чего же вывело бы большая часть узлов паутине из строя. А также создатели добавили комплект «фиктивных заданных», который повысит сходство транзакций и изготовит них гораздо наиболее анонимными.

110319_monero.jpg

Отметим, чего же опосля обновления юзерам нужно а также обновить свое программное обеспечение для добычи криптовалюты. Настолько а как хардфорк повысил устойчивость паутине к майнингу при помощи ASIC-устройств, однако закончить все юзеры обновили свое ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств), хэшрейт паутине изрядно снизился. Коли до обновления он превосходил 1 Gh/s, то на текущий момент хэшрейт компилирует 434 Mh/s.

Создатели предотвратили юзеров, чего же до тамошнего, а как сложность добычи закончить скорректируется, блоки будут добываться изрядно медлительнее.

Любопытно, чего же криптовалюта Monero останется более пользующейся популярностью посреди злоумышленников, использующих криптоджекинг. Изучение, проведенное сначала года, отобразило, чего же возле 5% Monero были добыты при помощи вредного ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств).

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!