728x90

Девять криптовалютных компаний подали иск против одной из больших коммунальных корпораций штата Вашингтон и ее представителей. В иске утверждается, чего же они «орудовали ненадлежащим образом при разработке и утверждении новейшего тарифа, повышающего цена электроэнергии для майнеров криптовалют».

Коммунальная корпорация окрестность Грант в штате Вашингтон заявила, чего же девять криптовалютных компаний подали иск против организации и ее представителей в взаимосвязи с увеличением расценки на электроэнергию для корпораций, занимающихся добычей криптовалют. На встрече, которая свершилась 8 января, пенисы комиссии организации согласились, чего же «коммунальная корпорация покроет расходы на юридическую защиту для представителей организации Фолианта Флинта (Tom Flint), Дейла Уокера (Dale Walker) и Ларри Шапмана (Larry Schaapman), также бывших служащих Терри Брюера (Terry Brewer) и Боба Бернда (Bob Bernd) и 10 альтернативных работников корпорации», — говорится в протоколе встречи. За исключением тамошнего, в протоколе отмечается:

«Они все являются обвиняемыми по иску против коммунальной корпорации окрестность Грант в окольном судебном процессе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), поданном криптовалютными фирмами, кои заявляют, чего же комиссары и некие сотрудники организации орудовали ненадлежащим образом при разработке и утверждении новейшей ставки, которая увеличивает цена электроэнергии для майнеров криптовалют и альтернативных новеньких клиентов «развивающейся отрасли».

Коммунальная корпорация обслуживает наиболее 50 510 клиентов по всему округу. Согласно публикации Ifiberone, организация опубликовала заявление об судебном иске в финале недельки. «Мы знаем об суде и планируем подать ответ на извещение об жалобе в федеральный трибунал до финала месяца».

Начиная с 1 апреля, майнеры криптовалют обязаны будут платить «за электроэнергию в рамках первичного увеличения тарифной ставки, которая будет планомерно расти в течение 3-х лет, с целью защиты коммунальной корпорации от рисков и сохранения ставок ниже базисной расценки для главных клиентов», сообщалось в заявлении организации, опубликованном
в осеннюю пору минувшего года.

В сентябре комиссары коммунального компании окрестность Грант единогласно одобрили увеличение тарифов на электроэнергию для майнеров. В начале стоимость возрастет на 15% сначала 2019 года, потом гораздо на 35% сквозь год, а к 2021 году увеличение расценки составит 50%.

Коммунальная корпорация а также заявила, чего же приняла решение об увеличение цены на электроэнергию для майнеров, настолько а как получила запросы на сервис от новеньких корпораций в общей трудности на наиболее 2000 МВт мощности с лета 2017 года. Это же «наиболее чем втрое превосходит мощность, нужную для питания любых домов, ферм и компаний окрестность Грант». Образцово 75% этих запросов были поданы майнерами криптовалют.