Израильская майнинговая компания Bitfarms перейдет на Канадскую фондовую биржу

Израильская майнинговая корпорация Bitfarms провозгласила об замыслах перемещения с Тель-Авивской фондовой биржи на фондовую биржу Торонто.

Bitfarms подала заявку на листинг на фондовой бирже Торонто в Комиссию по ценным бумагам Онтарио. В случае одобрения заявки, переход на данную фондовую биржу будет осуществлен в кратчайшие сроки, а в случае отказа корпорация остается на бирже Тель-Авива.

Отметим, чего же падающий криптовалютный базар 2018 года изрядно воздействовал на майнинговые корпорации. Перестала исключением и Bitfarms — во 2-м полугодии 2018 года корпорация растеряла $23.1 млн. Подмога при всем этом снизилась с $22.3 млн до $11.пяти млн. Акции корпорации рухнули на 90% по сопоставлению с декабрем 2017 года, когда курс биткоина был на пике.

«Невзирая на проблемы, благодаря константному реинвестированию любых денежных потоков от нашей деятельности, кропотливому планированию и выполнению замыслов, мы сумели достигнуть конкретного увеличения операционных доходов в 2018 году», — сказал денежный директор Bitfarms Джон Рим (John Rim).

Любопытно, чего же в финале марта хэшрейт паутине биткоина достиг максимума с начала года, а несколько позднее начал повышаться и курс первой криптовалюты. На этом фоне наикрупнейший производитель майнингового оборудования Bitmain объявил
об замыслах расширения собственных фермы и запуске наиболее 200 000 новеньких механизмов для добычи биткоина.

Показать комментарии
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!